呼和浩特市人民政府
bat365
信件公示
当前位置:bat365 > 互动交流 > 信件公示
省内医保转出
发布日期:2022-05-16 15:42 | 来源:bat365 | 
|【打印】|【关闭】

  市民留言:

  本人原单位职工医保在呼和浩特市缴纳已显示暂停医保,现单位在鄂尔多斯市,需转入到鄂尔多斯市缴纳职工医保。办理转出转入手续。考虑到目前疫情防控,想尽量不去呼和浩特市的情况下,线上办理转出业务?目前公众号无法找到办理方式?电话办理、全区医保关系转移接续工作联系群办理也无法联系到。

  留言时间:

  2022年5月13日

  回复内容:

  留言人您好:您所咨询的“省内医保转出”问题已知悉,您所诉求线上办理方式介绍如下:呼市转出:(多渠道办理)

  1、请在邮箱nmghhhty1bxgxzy@163.com发申请,我单位对应业务科室将在五个工作日办理完毕。

  2、请您关注“bat365”公众号,搜索“不见面”,点击“bat365关于省内医保关系跨盟市转移‘不见面’办理的通知”进入查看。

  3、请拨打我局咨询电话12393登记办理。

  感谢您对我们工作的关注和支持。

  回复时间:

  2022年5月16日

附件:
相关文档: