呼和浩特市人民政府
bat365
意见征集
当前位置:bat365 > 互动交流 > 意见征集
关于开展“我为群众办实事”实践活动征集意见建议的公告
发布日期:2021-08-27 16:47 | 来源:bat365 | 
|【打印】|【关闭】

  根据局党组党史学习教育工作安排,为扎实持续推进“我为群众办实事”实践活动,多渠道听取群众对医疗保障工作的意见建议,进一步了解社情民意,对接群众需求,切实提高为民办事、为民服务的能力和效率,努力形成为民解难题、办实事的长效机制,市医疗保障局现向社会各界公开征求意见和建议。

  一、征集内容

  对呼和浩特市医疗保障工作的意见建议,包括能力提升、经办服务、政策宣传、为群众办实事等方面的意见建议。反映的事项事由要清晰、客观准确,提出的意见建议要观点鲜明、言简意赅、可操作性强。

  二、受理时间

  工作日上午09:00-12:00,下午13:30-17:00。

  三、受理渠道

  1.专线电话:0471-2386092

  2.电子邮箱:hsybjjgdw@163.com

  3.微信留言板:在“bat365”微信公众号留言。

  4.官方网站留言:登录/官网,在互动交流一栏“局长信箱”留言。

  5.受理群众来信:

  呼和浩特市新城区新华东街奈伦国际B座6楼605室,邮编:010010。


2021年8月27日

附件:
相关文档: