bat365-bat365在线平台

bat365
机关党建
当前位置:bat365 > 机关党建
bat365掀起学习党的十九届六中全会精神热潮
发布日期:2021-12-08 10:24 | 来源:bat365 | 
|【打印】|【关闭】
  bat365高度重视党的十九届六中全会精神的学习贯彻落实,通过组织收听收看新闻报道、开展线上线下学习教育、召开专题学习研讨会议等方式,迅速掀起学习党的十九届六中全会精神的热潮。
(市医疗保障局党组成员、副局长郭晓东指导机关党支部小组研讨交流)
坚持以上率下,带头深学细悟
  党组中心组学在先,作表率,坚持先学一步、学深一层,将《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《习近平:关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》等相关内容作为学习重点,党组班子成员带头谈认识、讲体会,力求学深学透、融会贯通、产生共鸣,迅速把思想行动统一到党的十九届六中全会精神上来。
(市医疗保障局党组成员、副局长吴真指导机关党支部小组研讨交流)
(局机关党支部开展党小组研讨交流)
坚持全员研讨,领悟精神实质
  局属各支部组织党员干部通过“三会一课”,持续推送权威理论文章和各类报刊社评,深入学习贯彻党的十九届六中全会相关内容。以党小组为单位,开展了全员研讨交流,分享心得体会,领悟全会精神实质,党组班子成员分别参与并指导小组研讨交流,在学深悟透、凝聚共识、发挥作用、改进工作上下功夫、促成效,让全会精神走近广大党员干部,使党的十九届六中全会精神入脑入心,充分让党员干部吃透内涵实质,感悟思想伟力。
(市医疗保险服务中心开展党小组研讨交流)
坚持学以致用,抓好贯彻落实
  坚持学以致用,把学习贯彻全会精神与扎实开展党史学习教育结合起来,吃透精神实质,把握核心要义,增强行动自觉,深入推进“我为群众办实事”实践活动,进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力达到学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求。与贯彻落实“十四五”医疗保障规划结合起来,深入贯彻落实深化医疗保障制度改革的意见,着力深化改革创新,推动医疗保障事业实现更高质量发展,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
(市医疗保障综合行政执法支队党支部开展研讨交流)
附件:
相关文档: