bat365-bat365在线平台

bat365
通知公告
当前位置:bat365 > 通知公告
关于呼和浩特市基本医疗保险特殊药品零售药店定点资格评估结果的公示(旗县范围)
发布日期:2021-12-31 17:33 | 来源:bat365 | 
|【打印】|【关闭】
  一、公示内容  
  根据《零售药店医疗保障定点管理暂行办法》(国家医疗保障局令 第3号)、《关于完善自治区门诊特殊用药管理工作的通知》(内医保办发〔2020〕15号)和《关于规范和完善门诊特殊药品使用管理的通知》(呼医保办发〔2021〕48 号)精神,市医疗保险服务中心共收到旗县范围申请特药定点资格申报材料七份。2021年12月16日,由呼市医疗保险服务中心组织相关人员对以上零售药店进行评估,七家零售药店符合我市特药定点划卡签订协议标准,现予以公示。
  二、公示时间
  2021年12月31日-2022年1月6日
  三、受理方式
  单位和个人可通过来访、来函、打电话等形式反映公示对象的有关情况和问题,对反映的问题请提供可供调查的证明以及其他有关线索,我们对反映问题者将严格保密。
  受理电话:0471-2386092    
  特此公告
  附件:呼和浩特市基本医疗保险特殊药品定点零售药店名单(旗县范围)
  
bat365
2021年12月31日
相关文档: