bat365-bat365在线平台

bat365
旗县区动态
当前位置:bat365 > 新闻中心 > 旗县区动态
赛罕区医疗保障局组织召开医疗保障信息平台上线相关业务经办工作专题会议
发布日期:2021-11-26 10:39 | 来源:赛罕区医疗保障局 | 
|【打印】|【关闭】
  11月24日下午,赛罕区医疗保障局组织召开医疗保障信息平台上线相关业务经办工作专题会议。温艳副区长,各镇、街道、金桥社区管理中心分管领导,社会事务服务中心负责人、医保专干,医保局领导班子及相关负责同志参加会议。
  会议由赛罕区医疗保障局局长张秉杰主持,副局长刘海峰就如何开展2022年度核定缴费工作做了具体的组织安排;医疗保险服务中心主任周婷婷汇报医疗保障信息平台上线相关业务经办工作开展情况,并对医保新系统上线后医保核定缴费工作面临的新情况制定了应急预案。
  
  温副区长强调,各镇、街道保障所要高度重视、按照区医保局拿出的应对方案来安排执行,确保专人负责,及时登记、及时办结、及时反馈。要加强业务经办人员培训,认真研究把握配套出台的新政策,切实关注人员聚集和由于核定不及时等问题造成的舆情。区医保局要进一步细化安排、加强沟通;各地区要加大宣传力度,重点关注群体要做到应保尽保,应参尽参。
  
  会议最后,张秉杰局长要求,各部门要加强联络,加大前期工作宣传力度,在人员、数据、系统等各个方面做好统筹安排,尽早恢复到有序的工作状态中,让居民及时享受医保待遇。
附件:
相关文档: