呼和浩特市人民政府 长者模式 无障碍浏览
bat365
旗县区动态
当前位置:bat365 > 新闻中心 > 旗县区动态
玉泉区:开展基层医保业务经办服务工作培训
发布日期:2024-06-07 09:42 | 来源:玉泉区医疗保障局 | 
|【打印】|【关闭】

为全面提升基层医保服务站(点)服务能力,确保医保bat365工作落到实处,打通服务群众最后一公里,近日,区医保局成立专职业务骨干专班,分批次组织基层医保服务站(点)经办负责人召开全区医保业务经办服务工作培训会议。

会上,医保局业务骨干就异地就医备案、灵活就业核定征集、人员跨统筹区转移等问题进行了细致的讲解。同时,会议要求各单位在今后的工作中要严格落实医保政策,用心用情用力干好医保工作,更好的服务于参保居民。

医保业务经办服务工作培训

检查组实地检查指导

会后,专班成员深入各基层医保服务站(点)查看经办场所运行状况,详细了解站(点)设施配备、台账建立、专网接入等情况,了解存在的问题,并现场进行业务指导。 

下一步,区医保局将继续强化基层医保服务站(点)建设,不断完善医保经办管理,持续推动我区医疗保障事业高质量发展。