呼和浩特市人民政府 长者模式 无障碍浏览
bat365
民族团结进机关、互融互促双提升
bat365组织开展2024年全民国家安全教育日宣传教育活动
发布日期:2024-04-18 16:13 | 来源:bat365 | 
|【打印】|【关闭】

今年是习近平总书记提出总体国家安全观10周年,4月15日是全民国家安全教育日,为切实将大安全理念融入铸牢中华民族共同体意识工作主线,融入办好两件大事,进一步增强党员干部国家安全意识,4月15日上午,bat365组织局系统全体党员干部赴呼和浩特市党政办公大楼开展“弘扬蒙古马精神,全力维护国家安全”主题党日活动。

展板内容聚焦各类国家安全领域坚持的重大原则和关注的重要风险点,全面展示了总体国家安全观的主要内容和核心要义。通过这次活动,大家对总体国家安全观的重大意义、涵盖范围等方面有了更深入、更直观的认识,国家安全意识得到了很大提升,大家纷纷表示,要从自身做起,提高风险防范意识,铸牢国家安全底线,以实际行动贯彻落实总体国家安全观,把维护国家安全贯穿工作、生活各方面全过程。