呼和浩特市人民政府 长者模式 无障碍浏览
bat365
党史学习教育
当前位置:bat365 > 专题专栏 > 党史学习教育
bat365召开党组理论学习中心组第十一次(扩大)学习会
发布日期:2024-05-16 11:20 | 来源:机关党委(人事科) | 
|【打印】|【关闭】

5月13日,bat365召开2024年党组理论学习中心组第十一次(扩大)学习会。局党组成员、副局长郭晓东主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在2019年7月9日党的建设工作会议上的重要讲话、在“五一”国际劳动节和五四青年节到来之际的重要讲话、《中华人民共和国国家安全法》、《呼和浩特市推进诚信建设工程实施方案》等相关学习内容。

会议指出,今年是新中国成立75周年,是五四运动105周年,在五四青年节到来之际,习近平总书记向全国广大青年致以节日祝贺和诚挚慰问,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对青年和青年工作一以贯之的重视关怀。医保青年干部要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,不负青春不负韶华,做“有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”的新时代好青年,为推动我市医保事业高质量发展贡献青春力量。

会议强调,要切实提高政治站位,深刻认识诚信建设的重大意义,将诚信建设嵌入医保领域各项工作,不断创新工作方法,全面提升我市医保诚信体系建设水平。要牢固树立“国家安全无小事”观念,不断增强国家安全意识、着力提升依法防范化解风险能力。要聚焦医疗保障民生领域痛点、堵点、热点问题,加强医保领域正面宣传引导,不断提升群众对医保政策的知晓度,真正把总体国家安全观贯穿于我们医疗保障事业高质量发展的全方面、全过程。