呼和浩特市人民政府 长者模式 无障碍浏览
bat365
党史学习教育
当前位置:bat365 > 专题专栏 > 党史学习教育
开展“严守‘六项纪律’争当讲纪律 守规矩的表率”党纪学习教育专题党课
发布日期:2024-05-29 15:20 | 来源:监督检查科 | 
|【打印】|【关闭】

为了进一步提升党纪学习教育成效,加强党员的纪律意识和自我约束能力,5月27日下午,bat365机关党支部书记裴伟讲授了以“严守‘六项纪律’争当讲纪律 守规矩的表率”为主题的专题党课。

课上,裴伟同志围绕政治纪律、组织纪律、廉洁自律、群众纪律、工作纪律、生活纪律六个方面的重点内容展开了深入讲解,并结合实际案例进行了剖析解读。他强调,党员要时刻保持自我警醒,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

通过本次党课学习,党员们更加深入地理解了《条例》六项纪律的深刻内涵,明晰了党的宗旨和党的纪律的重要性。大家纷纷表示,将坚决恪守“六项纪律”,守牢思想防线,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,做学纪知纪明纪守纪的合格党员。

此次专题党课的开展,对于强化党员的纪律意识、推动机关党支部党风廉政建设具有重要意义。机关党支部将继续加强党纪学习教育,引导党员干部严守纪律底线,为医保事业的发展和党的事业贡献力量。